Tangan dan kaki bruntusan merah

Bun mau tanya, anak saya baru 9 hari muncul bruntusan merah di tangan dan kakinya kenapa ya? Anak saya minum asi + sufor. Apakah tidak cocok sabun atau tidak cocok sufor. Mohon dibantu

Tangan dan kaki bruntusan merah
8 Tanggapan

, normal kak, anak kubmalah penuh di kepalanya bintik2 kayak be nanah gitu, sama bidan ku di saranin pakek sabun cair lactacyd alhamdulillah sembuh, kering 2 hari pakek

, awalnya aku mikir apa alergi sufor, tapi kta bidan biasa itu penyesuaian kulit bayi, disaranin jngn pkek bedak dlu sampe umur 1buln

anakku jg gt bun dikepala malah banyak dipakein sabun lactacyd sama rajin olesin minyak kelapa alhamdulillah skr makin dikit aja..

mungkin biang keringat bun kalo bruntusan kecil"...coba pakai caladine baby yang lotion soalnya kalo bedak takut kehirup dedek

normal bun, klo kata di kampung aku mh namanya keluar saraf. jangan khawatir bunda

Coba mandi nya dipakein lactacyd bun

biang keringat kali bund

bisa jadi sarap ya bun

2y ago

mungkin nggak cocok di sufor sapi bund, coba beralih ke sufor soya