pipis bayi berwarna

Bun mau tanya, anak saya 7 bulan, kemarin pipisnya berwarna oranye jumlah pipisnya pun berkurang dari pipis sebelumnya, yg biasanya penuh jadi ga begitu banyak, memang sih MPASI nya ku pakai wortel, dan bayi lagi aktif nya merayap sehingga banyak keluar keringat... Wajar gak Bun ya kondisi begini, bagi informasi ya bunda

10 Tanggapan

Kok sama ya bun.. Gimana ya solusinya Sedih, takut anak kenapa2 Tapi memang dia aktif dan berkeringat, dan juga minum obat batuk dari dokter. Ada pengaruh nya nggak ya bun? Sudah tak kasih air matang habis makan, nenen juga sering, tetep pipisnya dikit

3y ago

maaf anak saya juga sama, apalagi sekarang kok sering batuk batuk ya?

setau saya warna makanan saat mpasi ngaruhnya ke feses bukan urin bun. mungkin baby kurang minum. sebaiknya kalau berkelanjutan terus dan jumlah urin terus berkurang sebaiknya cek ke dsa bun.

sehari 24 jam min.6x pipis orange apa kuning? wortel mah ga ngaruh warna mbak. anakku juga aktif keringetan mulu tapi dari sebelum MPASI juga gabisa kepanasan dikit sih

maaf bun gimana yaa? ternyata ada kendala apa? anak saya jg lagi mengalami

Coba kasih susu dan air lebih banyak

Mungkin dedenya kurang minum bund

❌PERTANYAAN 2 TAHUN LALU ❌

berarti dia dehidrasi bun

dehidrasi tuh bun

dehidrasi