Lahiran normal atau SC

Bun, mau tanya.. Anak pertama saya lahir SC krna ketuban pecah dini, trus sya skrg sdg mnunggu lahiran anak kedua (HPL bidan besok 18-03-22) dn sya dijadwalkan lahiran SC lagi (jarak dgn ank pertama 2 th 4 bulan).. kira2 bagusnya gmna ya bun, apkh sya reSC atau nunggu gelombang cinta sja? #bantusharing

1 Tanggapan

Utk melahirkan normal stlh sc istilahnya vbac, baiknya konsultasikan dg dokter kandungan bunda, krn ada beberapa persyaratan yg harus dipenuhi utk vbac terutama terkait kondisi bekas sc sebelumnya, kondisi bunda dan ukuran janin bunda jg mempengaruhi🙏

2y ago

iya bun, disini dokternya pda gk pro lahiran normal.. syediih