Bun mau tanya ank ku udh umur 19 blan tpi blum bisa jalan . Bgaimna ya cranya ank ku agar bisa jalan

Bun mau tanya anak ku udah umur 19 bulan tpi belum bisa jalan . Bagai mana ya caranya anak ku agar bisa jalan sendiri . ???? Anak ku mau jalan tpi di tata pkek tangan 1 . Bingung dan sedih denger nyinyiran orang soal anak ku karna temennya semua udan bisa jalan 😌😌😌

1 Tanggapan

mungkin org2 bkn nyinyir, tp bundanya yg mesti peka & aware sm tumbuh kembang anak. redflag anak berjalan usia 18 bulan bun. kalo udh 19 bulan blm bs jalan jg brrti sdh lewat redflag. cb bunda buka lg buku kianya utk baca ttg milestone anak. sebaiknya segera konsul ke dsa ya