Belum bisa tengkurap

Bun mau tanya anak ku udah 5 bulan belum bisa tengkurep sendiri baru bisa miring aja Bun terus dia maunya di pangku duduk kek di foto Bun,wajar gak ya 5 bulan blm tengkurep? Udah sering di ajarin kepala juga udah tegak gimana ya solusinya

Belum bisa tengkurap
1 Tanggapan

tapi kalau pas posisi miring, dia nyoba buat tengkurep gak bun? aku stimulasi anakku bisa tengkurep sendiri, aku bantu miringin terus, nanti dia berusaha buat tengkurep, gitu aja terus sampe akhirnya bisa lancar. trus pancing pakai mainan ditaro disampingnya dia, kalau dia miring, taro diatasnya, otomatis ngikutin jadi badannya muter buat tengkurep gitu bun. kalau aku gitu yaa bun. di yutup2 juga banyak kok bun cara stimulasi bayi berguling.

2y ago

Alhamdulillah Bun 2 hari yang lalu sudah bisa berguling sendiri dari tengkurep ke terlentang lagi langsung bisa juga bun