beruntusan

Bun mau tanya anak ku pipinya beruntusan awalnya terus mengering yg udah pada ngelupas ninggalin bekas putih putih gt. Di kasih obat apa ya ? Ada yg bilang karena kena asi

1 Tanggapan

Anak saya pakai sebamed face cream bun, tadinya pada beruntusan dikepalanya sekarang udah ilang. Mustela juga katanya bagus, atau mungkin lebih tradisional dan murmer diolesin minyak kelapa buatan sendiri/vco kalo gakmau ribet.

4y ago

Lumayan cepat, sebamed juga bisa ngilangin bercak2 putih gitu kaya panu di keponakan saya