Bintik bintik merah di jidat bayi

Asalamualaikum Bun anak saya baru 18 hari tapi d jidat nya muncul bintik2 merah bernanah anak saya jadi rewel TDR pun susah cara ngobatin nya gmna yaa #pleasehelp

Bintik bintik merah di jidat bayi
6 Tanggapan

normal si Bun. waktu itu anak saya jg gtu bintik ada nanah nya kaya jerawat gtu di punggung. tpi kalo mandi saya pakein sabun Bambo. Alhamdulillah ilang.. kalo newbrown emng suka gtu Bun, normal. nanti ada di kaki, tangan , selangkangan jg .. oiya Bun, dd nya kalo mau di pakein popok, jgn lupa oles minyak zaitun dulu. biar pipis nya ngalir ga nyerep di kulit ya Bun. sama lipetan" nya kaya leher, ketiak, selangkangan itu olesin minyak zaitun aja Bun, biar g merah". sama tiap abis mandi pagi sambil jemur, badan nya olesin minyak zaitun ya Bun biar bagus kulitnya, biar g merah" jg lipetan nya. minyak zaitun murni yg ada di toko herbal ya Bun.

bawa ke dokter aj bun

naik