VAKSIN DPT HEXAXIM

Bun mau tanya anak ku 1,5 bulan kemarin di vaksin dpt hexaxim yang ga demam, efeknya emang ga demam tapi jadi ngantuk terus udah dari kemarin sampe hari ini kerjaannya tidur terus, nen juga karena di bangunin dan nen nya juga sambil dianya bobo, ada yang sama juga ga bun?

2 Tanggapan

saya minggu lalu sama bund pake hexaxim jugaaa ga demam juga sih bund tapi ga ngantukan juga bund, tapi agak reqel dari biasanya aja sehari itu bund. Besoknya biasanya ajaa.. mungkin beda2 yaaa bund efeknyaa...

kayanya reaksi umum, anak saya DPT pemerintah pun gitu sama, ya demam memang tapi gak begitu rewel, ngantukan juga