Bintik merah dikaki

Bun mau tanya anak kaki saya ada bintik merah di tmbah seprti ada air nya ,atau semacem kya kutu air gitu,itu dikarenakn apa ya?,#seriusnanya #bantusharing

Bintik merah dikaki
5 Tanggapan

Sempet demam gak anaknya? Kalo sempet demam hati2 flu singapur. Kalo gak ada demam berarti kutu air aja. Anakku pernah kutu air di telapak kakinya gitu, aku olesin pure kids yg itchy cream supaya gak gatel.

2y ago

gak demam bun,iya kutu air gitu

itu virus.. sprtinya flu singapur . silahkan ke dsa atau minimal dokter puskesmas.. biar tidak menyebar.. soalnya anakku pernah kena klo uda demam cepet banget keluarnyaaa....

2y ago

oh iya Bun, makasih banyak ya. nanti mau dicoba mandi pake lactacyd, soalnya kalo detol emg tiap hari mandi pake detol cair.

𝚜𝚎𝚐𝚎𝚛𝚊 𝚋𝚊𝚠𝚊 𝚔𝚎 𝚍𝚜𝚊 𝚋𝚞𝚗 𝚝𝚊𝚔𝚞𝚝𝚗𝚢𝚊 𝚏𝚕𝚞 𝚜𝚒𝚗𝚐𝚊𝚙𝚞𝚛.

kayaknya dermatiris bun, saya juga sering gitu dari kecil krn alergi, jalan gapake sendal juga sering gatal gitu atau gegara makanan

flu singapur