asip

Bun mau tanya. . Anak aku kan d tinggal kerja. . Terus ga mau minum sufor. . Aku merah asi cmn sedikit terus pling banyak 100ml. . Nah anak aku sama baby sister nya cuman masuk 4x nyusu dr jam 11 ampe jam 8 mlm. . Apa itu cukup ya buat baby saya? Tp anak na anteng ga rewel

2 Tanggapan

Berapa ml bun sekali nyusu, biasanya siang bayi jd lebih sering menyusu karna haus n aktif klo malem kan bobok jd jarang2, pokoknya sehari 8-12 x bun, baby normalnya minum ASI 600 -900 ml bun tergantung usia n BB

5y ago

Cukup bun

Insyaallah cukup bun. Minum susu minimal 2 jam sekali. Asi kalo dipump terus insyaallah terus nambah kok bun.

5y ago

Iya aku pumping terus. . TP sedih nya tiap d paping cuman dpt 100ml dr 2 payudara