drama ibu baru ketika anak tidak pup

Bun mau tanya ,anak aku baru 19 hari udh 3 hari ini blum pup pup ,biasanya sehari bisa beberapa kali pup ,tapi ini udh 3 hari engga pup udh gtu kentut trus tapi engga pup,si dd nya jadi suka nangis jadi binggung harus gmn bun ,kira" kenapa iya bun trus supaya si dd nya bisa lancar pup nya lagi gmn iyaa bun

1 Tanggapan

kl adkny minum sufor coba kasih suforny dgn gula sdkt aja Bun ,kl ASI bunda bisa makan kaya akan serat