pup gk teratur

Bun ada ngga disini yang debay nya pup nya gka teratur, baby aku pup nya gk teratur nih. 3 hari pup 1 kali,. Nnti 3 hari lagi pup 1 kali,lah ini udah 3 hari lagi belum pup. Jadi khawatir bun. Kenapa iya, dan gimana iya caranya biar pup nya lancar atau biar teratur ???

10 Tanggapan

nana usia 2,5 bulan awal2 pup tiap hari.. sekarang jarang 2_4 hari baru pup. dia ngeden tapi keluarnya ga keras.. yg pntg ga rewel aja si nana moms

anaknya usia brpa bun, kalo anaknya masih full asi normal bun, toleransi sampe 14hari selama anak tidak rewel/menunjukan gejala sakit..

3y ago

Khawatir bun masa 5 hari belum pup 😥😢😢

selama full asi ga masalah Bun, anak ku juga gitu kadang 4hari baru pup pernah juga 6 hari baru pup

anakku pernah sminggu baru pup bun... tpi ya gtu awal pup ngejen smpe nangis slnjutnya uda gpp..

3y ago

Iya bun aku juga khawatir nya nnti pup nya keras. Kasian

full asi biasanya terserap sempurna Bun...bahkan ada bayi full asi yang ga bab 14 hari

3y ago

Iya bun. Soalnya khawatir, takut nya pupnya keras. Kan kasian bun

klo asi masih normal kok. bunda by makan pepaya coba . dulu aku iya bgtu.

3y ago

Iy mkssih bun 😊

Usia berapa? Full ASI atau sufor?

3y ago

Kalo full ASI ga mungkin keras bun..

kl baby nya full ASI normal bun

3y ago

Pernh susu sambung pas umur 1 buln. Itu juga cuma setengah bulnan. Kesini sini udah asi.sejk 2 bulan ajh pupnya gk teratur

anak saya ampe 5 hari bun.

3y ago

Iy mksih bunda. Informasi nya

normal bun