Perkembangan Bayi

Bun .. Mau tanya, anak2 bunda bisa tengkurep umur brp bulan ya? Anak sya 4bulan udh mau 5bulan belum bisa tengkurep 😒

23 Tanggapan

Ponakan saya 5bulan mau 6bulan juga males tengkurep. Tapi udah belajar duduk. Abangnya juga pas masih kecil gitu..

3 bulan ... Soalnya saya kasih stimulasi bun...anak sering dimiringkan .... Ntr dia berusaha tengkurap sendiriiii

Gpp Bun tiap anak perkembangan beda2 anak saya yg pertama malah tengkurepnya umur 5jalan 6bulan

Anak pertama 5 bulan baru tengkurep, ga tau nih yg kedua baru 2 bulan

Anak saya 5 bulan. Jalan 6bulan udah bolak balik. Stimulasi terus bun

Gapapa tiap anak perkembangan beda beda yang penting distimulasi bun

Semangat stimulasinya bun ,masih ada waktu, redflagnya di 6 bulan

terus stimulasi bunda,tiap baby punya waktunya masing"

3 bln bun, gpp ttp di stimulasi sj bun

Semangat mba di stimulasi, tummy time