alat penarik puting

Bun mau tanya, alat kayag gitu adanya beli dimana ya? Terimakasih infonya😊🙏

alat penarik puting
2 Tanggapan

Pakai suntikan yg dihilangjan jarumnya sj bun, di rs t4 lahiran teman q gitu. Trs sebenarnya puting rata pun ttp bisamenyusui kok asal *perlekatannya* benar (cek youtube/google) krna menyusu itu baby mengeyot bagian aerola bukan menghisap puting (kesalahan selama ini)

4y ago

Kadang suka stres kalau masalah menyusui dibandingkan sama org lain bun, apa lg sma mertua sendiri, pengenya juga full asi, uk masih 6bln bun Terimakasih infonya🙏

Baby shop atau toko perlengkapan bayi mom.. Tapi ini di aku gk ngefek, tapi diisap sama bayi 2 bulan langsung keluar putingnya..

4y ago

Aamiin🤲 Terimakasih do'anya mom😍 Semoga mom dan debay juga slalu dalam lindungan-Nya🤲🤲