penarik puting

Bun maaf mau tanya kira² alat penarik puting ini berpengaruh ngga ya utk puting yg tenggelam, soalnya putingku tenggelam nih, takutnya ngga bisa kasih ASI nantinya, Sedangkan hplku pertengahan bulan depan ?

penarik puting
2 Tanggapan

Gimana bun udah bisa belum rencana saya jga mau beli itu... urah beli yg penyambung juga ttp gak bisa

4y ago

Alhamdulillah udah bisa menyusui langsung bun, dan sebenernya alat itu ga ngaruh sih, aku pake pas hamil, pas melahirkan masih aja tenggelam 😁 tapi aku latih terus anakku utk menyusui langsung, Alhamdulillah sekarang udah 5 bln dan full asi

Kalau gak bisa keluar, pakai penyambung puting aja bun

4y ago

waktu itu juga udah beli bun, tapi tetep aja ga kepake, malah jadi ribet banget, atau emang aku yg ga ngerti cara pakenya aja yaa