aktifitas di tm3

bun mau tanya,aku udah masuk tm3 tepatnya 32 minggu,kata teman2 di tm 3 di banyakin ngepel jongkok dan hub.badan boleh di buang(?) di dalem,tp aku masih ragu bun karena nggak spesifik d usia brp, kira2 pengalaman bunda di usia brp minggu hub.badan boleh di buang di dalam sama mulai ngepel sambil jongkok ya?

7 Tanggapan

Aku dari TM 1 udah buang didalem karena gada indikasi apa2, pas TM 3 buang dalem tuh rasanya kaya perut mengencang gitu. Tapi alhamdulillah debaynya sehat sampai lahir

aku dri awal tm 1 jg dibuang didlm bun wkwk krna dri awal ga ngeh klo hamil ketauan pas udh 11w tp aman alhamdulillah

Usia ke hamil an 37 minggu keatas bun biar ga prematur dan psti in bbj udh pas ya bun

36-37 week boleh hb keluar dalem bun, kalo memang janinnya sudah normal 2,5 ke atas

9mo ago

iya Bun masih belum paham karna masih prtma hamil😂

senam hamil boleh bun biar babynya masuk panggul

di usia kehamilan diatas 37minggu bun

okay bun makasih infonya