normalnya hb tm3

bun kehamilan 32 minggu apa perlu sering2 hub.badan dengan suami?sebab hub.badan di tm3 ini rasanya masyaallah bgt bun😭nggak kuat buat lama2 apalagi posisi terlentang,walaupun ttp buang di luar biasanya setelah hub.badan aku ngrasain agak mules walaupun samarr bgt,setelah hub.badan intensitas bak juga lebih sering.normal kah bun?ada yg ngalamin juga?

2 Tanggapan

aku disaranin dokter sering Hb di usia 36 ke atas. dan di buang di dalem. tapi aku belum berani, ntar aja kalo udah 37w ke atas

jgn dulu sering2, masi jauh ke usia matang utk dilahirkan tkt prematur. kalo mau sering di 37mingguan