Bingunggg?

Bun mau tanya, aku terakhir haid tuh bulan juni testpack bulan juli msh negatif terus akhir juli aku test lg samar² awal agust aku test lg alhamdulillah positif seneng bgt, nah hitungan bidan hpl ku 19maret, tapi lewat usg dibidan lain 9april setelah usg sm dokter dipuskes hpl jd 20april😥 Duhh MasyaAllah sampe ada 3tgl hpl, yg bener tuh yg mana yaa bun? Pdhl udh rnd bgt sm ddutun;( tapi perut baru konpal sm kram² gtu aja #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan
3y ago

siap, makasih banyak bu dokter infonya🙏

hpl usg itu tergantung bbj bun,

3y ago

berati klo bbj ddku kecil bisa jd mundur yaa, makasih yaa bun infonya