Pendarahan saat hamil

Bun, mau tanya, aku sekarang hamil 8w tapi pendarahan seperti haid, sudah periksa dokter kandungan, tapi janin, kantung, dan detak normal. Sudah diberi penguat juga dan sudah bedrest tapi tetep pendarahan seperti haid(kurang lebih sudah hampir 3minggu seperti ini). Solusinya gimana ya bun? Ada yg punya pengalaman seperti ini?

23 Tanggapan

aku juga sedang pendarahan walau cuma sedikit bund, terakhir di vonis BO tp aku masih berharap 2 minggu ke depan janinku ada... semoga bunda dan kita semua yang sedang mengalami ini sehat, dede bayinya juga sehat... Aamiin

9mo ago

YaAllah, semoga semuanya sehat-sehat ya bunn