Penasaran.

Bun, mau tanya aku lg hamil 10w2d blm sempet usg. Apa gpp usg nya nunggu pas 4bln sekalian? Biar lngsung tau jenis kelaminnya? Soalnya gaada keluhan yg parah, seperti flek/bercak darah. Dari awal hamil ga mabok/ngidam yg terlalu. Pas jalan ke 3bln ini aja suka mual dan tbtb muntah, tapi sesekali. Gimana bun? Sekarang si udah engga mual/muntah lagi cuma seminggu itupun jarang. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

gak masalah bundsay, minimal 4x kok, 1x di tm 1, 1x di tm 2, 2x di tm 3