usg diawal kehamilan

bun mau tanya, aku kehamilan pertama sudah ke bidan dan katanya masuk minggu ke 6-7, pengen periksa ke dr tapi saran dari keluarga jangan dulu karna masih di minggu2 awal, menurut bunda bunda penting ga sih usg pertama kali di minggu minggu sekarang ?#bantusharing

2 Tanggapan

bagi ku penting bund,karna bisa mengetahui apakah kehamilan nya diluar rahim atau tidak,soal nya saya pengalaman bgtu smpe masuk igd karna ternyata kehamilan etopik usia 6minggu,dan Alhamdulillah stlh 5 bulan aku dikasih hamil lg,kudu bngt periksa biar tau kondisi nya

8mo ago

menurutku juga penting., biar tahu keadaan janin... sudah lega kalo dah usg bun... smoga kehamilan kita semua skrg sehat2 yaa...

Minggu ke 8 aja bunn biasanya udh keliatan janin sama udh kedenger djj nya