assalamualaikum

bun mau tanya aku kehamilan anak pertama tadi jam 3 perut kerasa mules kek mau pms tiba tiba keluar kek gini ini tandanya apa ya bun aku kehamilan 39 minggu

assalamualaikum
7 Tanggapan

bund mau nanya donk.. Hpl Januari tgl 21 seharian ini saya kluar air udah 3 x .. air nya itu ada sedikit campur lendir dan bewarna pink tp siang kluar air seperti pipis tp bukan pipis apa itu juga tanda mau kelahiran bund usia skrng 39 mnggu

6mo ago

iya bund terima kasih atas sarannya ... ingsya Allah nnti lngsng preksa .. ini yg saya rasakan tdk ada rasa sakit apa2 bund cm kluar air nya ngalir sehari udah 3 x cm wlu tdk ada rasa sakit tetep khawatir takut klu ini air ketuban

tanda2 mau lahiran itu bun,dulu aku juga kaya gitu bun,kalo mules nya udah sering langsung aja periksa nanti di cek pembukaan

6mo ago

q dulu byi blm masuk panggul bun 41 week kontraksi seharian sore lahir bun... itu kynyatnda mau lahiran bun klau keluar lndir merh

saya jug Bun bhkan udh dri jam 11 MLM smpe jam 7 pgi mules ilang mules ilang smpe kluar flek coklat SM darah TPI di jam 7 lwat kontraksiny MLah ilang dn timbul kmbli di siangny mules lgi smpe skrng

hitung jarak mulesnya bun. kalau waktunya teratur, berarti mau lahiran. ketika sakitnya berkurang, terus buat merangkak. diseling i jalan kaki. kalau cuma jalan kaki, biasanya agak lama

itu pertanda udah mulai masuk proses pembukaan bun, jngan panik, rutinkan aja jalan kaki bun

coba cek takutnya ketuban,saya jg wkt malam minggu gtu ternyata ketuban rembes

tanda" mau lahiran bun..