Benang Jahitan pasca melahirkan

Bun mau tanya, Aku kan sudah melahirkan 8 bulan yg lalu, pas selesai melahirkan aku di jahit. Nah sampe skrg ada benang ngambay/belum copot di miss V aku. Kalo ketarik dikit linu bgt. Kenapa ya itu benang gamau ilang terus, padahal kan udh 8 bulan aku lahiran. Apa boleh aku gunting? Soalnya keganggu kalo mau cebok:(

2 Tanggapan

Saya sudah sekitar 9 bulan lalu lahiran. Dan sama bun ada benang sehelai gtu di miss V. Awalnya saya kaget saya kira apa. Dan saya duga bnang jhitan. Saya searching info tnyata bukan cuma saya yg ngerasain itu yaa. Ganggu bngt di lihatnya aneh jdnya. Harus gimana yaa rasanya mau cek bidan malu buat buka bukaannya . Klo pas lahiran mah ya sudah putus urat malu . Klo skrng gmna gtu 🥲

Benang nya ngga jadi Daging kah mba? Seharusnya udh balik normal lagi lho kalo udh 8 bulan. Ngga coba konsultasi sama bidan ajaa?

4y ago

Maksudnya jadi daging? Gatau. Kayanya sih engga. Soalnya ini benangnya ngerumbay gituloh kalo aku pegang/agak di tarik gitu linu bgtt