mulas

Bun mau tanya aku kan lagi hamil 35 minggu tp perut ku berasa mules terus pen bab apa itu normal ya bun ? Sehari bisa 4-5x babnya :( Terus keputihan juga sering keluar tp nga di sertai darah si Menurut bunda gmna ?

1 Tanggapan

bunda bab 4-5kali dalam sehari? diare kah bun? kurangi makan pedes. kalo keputihan aku juga dlu iya kok selama gak berwarna, berbau, dan gatal gapapa, aman.

4y ago

Makan sambel juga enggak udah 2 hari ini kaya gini bun :( Syukurlah kalo keputihan si normal2 aja bun hehe