lahiran di rumah sakit

bun mau tanya , aku kan hpl 8 april klo mau lahiran anak kedua apakah harus pakai surat rujukan , soalnya aku anak pertama riwayat SC , terima kasih bun yg mau jawab

6 Tanggapan

kalo mau pake BPJS harus minta rujukan dulu ke faskes 1 Bun, aku hpl 11 April anak pertama juga riwayat SC beda 2 tahun doang jadi harus SC lagi , sekarang udh mau 33wk kalo udh 34wk udh mulai dirujuk dari faskes 1 buat persiapan persalinan di RS

4mo ago

iyaa biasanya kalo emang ada riwayat SC orang puskesmasnya langsung paham 34wk itu udh harus dirujuk ke RS gitu bun

iya bun harus pake surat rujukan dari faskes 1. sy hpl 21 april udah dpt rujukan ke rs dr pertengahan bulan. soalnya pakai bpjs

Aku kmrn pas usg di obgynku yg kerja d RS yg insyaAllah nnti lhiran dsna, mo dibuatin surat rjukan kak,

bunda mau pake bpjs? kalau iya mgkn bisa ditanyakan dulu sama faskes 1 nya.

4mo ago

iya bun mau pake bpjs ,

kalo minta rujukan dr faskes 1 itu dr usia kehamilan brapa minggu bun bisa nya ?

klo kontrol rutin ke dr kandungan mah , biasa nya g pake rujukan juga bisa bun

4mo ago

aku rutin nya periksa di faskes 1 , puskesmas