Flek kehamilan

Bun mau tanya, aku kan flek udah 2mgg lebih flek coklatt udah ke dokter udah dikasih penguat kandungan sama disuruh bedrest total tapi ko masih flek terus ya, jadi worry bin ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Flek kehamilan
15 Tanggapan

bener2 bedrest, sampai flek hilang GK beranjak dr kasur kcuali mandi dan k toilet. bahkan sholat pun saya d kasur. GK ngapa2 in selain d kasur. Alhamdulillah ,anak q lahir sehat skrg sudah 4 tahun.