Mpasi 6 bulan

Bun mau tanya aku kan ada niat awal mpasi mau bikin bubur ini, tapi kalau aku gak tumis bumbu nya gpp kan ya ? Jadi cara membuat nya gak sesuai resep, tapi bahan nya sesuai resep Apa kandungan nya berkurang kalau gak sesuai resep ? Dan apa nasi boleh di konsumsi bayi 6 bulan ? Adakah bunda yg ikutin buku resep dr. Meta ? Maaf ya bun kalau pertanyaan nya kebanyakan ?

Mpasi 6 bulan
22 Tanggapan

bunda. mau tanya untuk penggunan UB atau Keju, jug yogurt boleh kah dikonsumsi umur 6 bulan ? terus cara pengolahannya gimana kalo untuk UB dan Keju

3y ago

Iya bun sama-sama.. Semangat bunn...