Mpasi 6 bulan

Bun mau tanya aku kan ada niat awal mpasi mau bikin bubur ini, tapi kalau aku gak tumis bumbu nya gpp kan ya ? Jadi cara membuat nya gak sesuai resep, tapi bahan nya sesuai resep Apa kandungan nya berkurang kalau gak sesuai resep ? Dan apa nasi boleh di konsumsi bayi 6 bulan ? Adakah bunda yg ikutin buku resep dr. Meta ? Maaf ya bun kalau pertanyaan nya kebanyakan ?

Mpasi 6 bulan
22 Tanggapan

Saya beli buku yg ini bu Klu saya biasa semua tumis dulu laukny sm minyak atau ub Habis tu masukin beras sm air di slow cooker masukin tumisan lauknya Klu pake panci bs juga sih Bebas Gt sih

3y ago

Saya kadang d sc Kadang d panci dulu Haha Tergantung anak udah bangun apa blm Bebas mbak Senyamannya aja koq