Seperti Memar Berwarna Hijau

Bun Mau Tanya , Aku Hamil TM 3 nih . Tpi Kok Akhir2 ini Tangan Kaki Sakit ya . Sakitnya Kaya Kejodot Terus kaya Memar Ijo2 Gtu Padahal GK sama sekali kejedot atau Jatoh gtu.

1 Tanggapan

Aku dari sebelum hamil suka kaya gitu bun, biasanya kalau kecapekan tiba2 ada memar di paha. Tapi nanti ilang sendiri sih 2-3 hari.

4y ago

iya bener sakit, biasanya ada pembuluh darah yg pecah. tp kalau worry periksa ke dokter aja ya ☺️