makan udang

Bun mau tanya. Aku hamil muda 10w 1hari blh gak yaa makan udang?

14 Tanggapan

BUUUUUUNN.... UDANG BAGUUUUS BUAT BUMIL BUUUUUN.. hehe.. saya diperbolehkan oleh dokter karena tidak ada alergi

Saya udah 12w dari awal hamil belum berani makan udang, soalnya dokter saya bilang ga boleh makan seafood😔

5y ago

kaya ikan tongkol itu jg bun pokoknya hindari ikan laut2 dulu bun.......walau yg paling banyak mengandung merkuri katnya kerang

Boleh klo emng bnr2 pngen mh. Tpi jgn byk2 klo kta org tua di daerh ku

5y ago

Berhubungan dengan mitos pasti ya beeeeb

Smua boleh dimkn bunda, asal jgn berlebihan

Kalo ngga ada alergi mah hajaaaar buuun..

Boleh banget bun. Udang tinggi protein

boleh laah bagus gizinya udang tuh

Boleh kok bun

Boleh bun

Bolehh