hamil 5 minggu

Bun mau tanya , aku hamil 5 minggu tadi di usg sudah terlihat kantung nya tetapi embrio atau janin nya belum terlihat .. apa ada bunda yg seperti saya ?? Bantu jawab ya bun ??

10 Tanggapan

usia segitu memang hanya terlihat kantung bun... usia 3 blnan itu sudah kelihatan tapi masih belum ke bentuk sempurna.aa masih tahap pembentukan

Wajar bun, tunggu 8w insya Allah udh ada janin dan detak jantungnya

Wajar bun.. nti 7 minggu baru kliatan dan ada detak jantungnya

Biasanya janin mulai terlihat di usia kehamilan 6-8 minggu

Wajar kok bun, nnti uk 8minggu bru keliatan janinnya

Ya. tunggu 2minggu lg

Wajar ko bund

Wajar bun ,

Ada

Nanty nunggu 2 mnggu lagi Bun coba usg , aku jga dlu gtu 5mnggu baru kelihatan kantung janin