minum cdr

Bun mau tanya, aku hamil 24w boleh minum cdr nggk yaa? Biar tulang nggak sakit... Disini ada nggak bunda² yg minum ini? Terimakasih

minum cdr
99 Tanggapan

Aq jg minum ini ox bun. D kemasan box y da keterangan e bagus bt bumil. Krna mgandung asam folat jg. Tapi aq minum e gak tiap hari. Kalo pas gak enak badan ma tulang terasa nyeri alhamdulilah cocok. Agak berkurang sakit e..

Boleh bun, kmaren aku dr bidan disuruh biar menambah kalsium, tp sayang magh aku udh kronis, jadi minimalnya cukup 1 bln 1 ajaa harus, tp kalau yg lambung nya baik mh, sesuai dosis yg dikasih dokter atau bidan saja bun

Saya sempet minum abis 30 tablet pas nanya ke suster klinik katanya ga bagus terlalu asam. Tapi stelah aku berhenti minum jari* tangan stiap pagi sakitt ga bisa di tekuk. Jadi skrg 35 week mau minum cdr lagi.

4y ago

Pdahal dokter ngebolehin. Krn sakit gigi di sarankan cdr

Bagus kok bund, bidanku malah menyarankan karna aku sering ngeluh sakit dibag tulang belakang pinggang dll. Asal gak ada penyakit maag aja bund, cdr bagus buat bumil dan ibu menyusui

Boleh Bun bagus juga buat pertumbuhan tulang dan gigi bayi nanti, kalo udah d kasih kalsium dari bidan minum cdr nya seminggu 3x aja, kalo ada maag minum cdr nya setelah makan bun

Coba bunda baca keterangan di kotak nya itu mlh diblang bagus untuk ibu hamil, mama saya pas hamil saya sm adek" saya minum itu dan saya skarang jg lg hamil disuruh minum itu

Aku minum bun.. seger banget apalagi pakai es.. aduuh. Kata mertua ku bagus kok,, dulu beliau suka minum dan gigi anak nya gk ada yg kropos/ gigis mstipun makan coklat

boleh bun, sy hamil.jg minum itu dokter bilang jg gpp sy sdh tanya menyusui skrg jg minum bagus buat nambah kalsium bun tp sy ga minum tiap hari seperlunya saja

aku bun pas hamil tiap hari minum 1 tp gak nambah minum kalsium yg lain lg , bagus bun buat baby jg, anakku baru lahir udh lincah kepala nya nengok kiri knan

Saya wkt hamil malah disaranin ama bidan sehari 1 kali buat pertumbuhan tulang bayi jg bgus,,, tpi asal si ibu gk pnya riwayat sakit lambung,