minum cdr

Bun mau tanya, aku hamil 24w boleh minum cdr nggk yaa? Biar tulang nggak sakit... Disini ada nggak bunda² yg minum ini? Terimakasih

minum cdr
99 Tanggapan

Sama bun..saya jg 24w dan minum cdr jg..gpp bun malah bagus..saya dr hamil anak pertama masuk tm 2 minum cdr di barengi vit kalsium dr dokter..

4y ago

Sama2 smg sehat selalu ya☺️

Pengalamanku,,, aku sih gk d anjurin sama dokter, kasihan anaknya. CDR ada kandungan zat pewarna dan soda, dosisnya jg trlalu tinggi....

Boleh kok bun...aq juga minum,efeknya kita jadi gk gmpng flu/sakit ngeluh pegal... pas lahiran tulang dan kepala debay kuat bun😁

Boleh bun, sy jg dlu wktu sering sakit pinggang minum cdr dan alhamdulilah slma hamil sjk minum cdr ga kerasa lg sakit pinggang

Di anjurin dokter seminggu 2x saja bund,,soalnya belum ada penelitian cdr bener2 aman buat bumil konsumsi tiap hari nya ..

Boleh Bun, malah bagus bngt.. tapi Klo udh masuk 8 bln stop minumnya Bun.. krna akan mempersempit jln lahir

Boleh bun... Saya dari awal hamil minum cdr tiap hari + cal95.. Cdr lebih buat ke dopping badan sih vitamin C nya..

Minum cdr aman kalo sdh hamil 20w bun, kalo dibawah itu, jangan dulu, minum vitamin dari dokter ato bidan saja

Minum aja gpp Bun dulu waktu aku hamil juga minum itu Bun,,dari waktu hamil muda Sampek hamil tua..

Aku juga minum bun. Awalmya kalau malam kan saya suka kram kaki. Trs minum itu jadi nggak kram lgi