keputihan

Bun mau tanya. Aku hamil 16w4hari. Beberapa minggu belakangan sering keputihan. Sampe yg gatel banget. Apa itu wajar? Maaf ini ya, keputihan warna susu samar2. Tp agak banyak. Aku sampe kadang males pake cd soalnya makin panas makin gatel. Boleh shar pengalamannya buun

1 Tanggapan

Ak smpe skrg kputihan bun... Konsultasi aja bun ntr dks antibiotik sm dkter Ny

5y ago

Gatel bun.... Kmren dks obat msukin ke miss v juga ga hlg bun.. Cm berkurang aja gatel na... Tp ttp ada