keputihan

Saya hamil 26 Minggu,, belakangan ini sering keputihan sampe gatel banget.itu bahaya ga yah buat janin?

11 Tanggapan

Saran lebih baik langsung ke dojter, baisanya dianjurin tuk tes cairan keputihan, krn itu berbahaya buat janin jika sampe menjelang hpl masih keoutihan bayi bisa mengalami gangguan mata/penglihatan, ini berdasarka pengalaman pribadi di hamil petama, setelah tau hasil lab dr keputihan biasanya akan dibwrika resep yg hrs di konsumsi ga hanya ibu tp jg ayah nya, dan biasamya kl keputihan blm sembuh gak boleh HB dulu

Saya ngalamin hal yg sama, tapi sya gk konsumsi obt, tapi saya rebus air daun sirih, trus saya siram hangat" alhamdulillah rutin saya lakukan itu, gatal nya hilang bun

Saya kmren" juga gatel vagina ya karna keputihan, di jebokin pake air hangat jadi sembuh bun,

coba cuci pake antiseptik macam dettol (bkn promosi loh ya)🙏🏻

selagi tak berubah warna dan berbau gpp bun masih wajar rajin2 gndi CD

Rebus daun sirih aja bun, airnya buat mandi bisa terus di cebokin aja

Kalau sampe gatal bahaya bun, segera konsul ke dokter

5y ago

Iya bund makasih atas sarannya

Kalau gatel itu mesti dicek ke dokter ya

periksa aj bun...klo smpe gatal

Periksa aja bun.. Takut infeksi