Makan jengkol

Bun mau tanya aku hamil 15w . Kakak ipar ngirimin rendang jengkol . Boleh ngg Bun ibu hamil makan jengkol

Makan jengkol
12 Tanggapan

Boleh bun tapi jangan kebanyakan takutnya nanti kembung krn ada gasnya. Aku juga kmrn ngidam jengkol tapi kayaknya karna makannya agak banyak besoknya jadi sakit perut gaenak gitu

klo blm mw lahiran gpp mam...asal jgn bnyk2 aj hihi klo udh deket lahiran mnding jgn, khwtr ketubannya bau

gpp Bun ,, aku jugaa sering makann ko ,, karnaa makanan ini yang bikinn saya nafsu makann 😁🤭

boleh Bun, tapi jangan kebanyakan aku kemarin baru aja makan jengkol tapi gak banyak cuman nyobain aja

boleh tp jangan bnyk2 q jg mkn kemaren mkn pete sma jengkol

boleh Bun,aku aja suka bgt makan jengkol Sma pete

boleh bund ,makanlah sekenyangnya

boleh asalkan jgn banyak"Bun

ngiler aku Bun 🤤🤤🤤

makan aja bun.