ngrembes air + keputihan kdang keputihan warna kuning

Bun mau tanya aku dari sore ngrembes air mulu dr miss v tiba2 td pas magrib beda warnanya ngrembes air trus sama keputihan warna kuning .. Itu kenapa ya apa ntuh air ketuban .. Tp hpl ku dr dokter 6 juli .. Aku harus usg & periksa atau ga usah ya bun .. Apa tunggu mules tp aku blom mules2 perutny hanya miss v yg sakit & pinggang juga sakit .. Kadang perut kenceng gtu bun .. Maklum aku baru lahir anak pertama bun..

1 Tanggapan

Pglmn sy bun, klo ketuban gak bisa ditahan bun ngalir gtu aja. Klo bunda curiga ketubannya rembes coba beli kertas lakmus di apotik,cek cairan yg kluar ketuban/ bkn. Lbih baik cek usg krn klo ketuban rembes trs2n bahaya bwt baby, sehat2 ya bun smaa baby nya