Berat badan

Bun mau tanya aku dari awal hamil berat badan stuck disitu aja paling naik cuman 1kg. Skrg udh 5bulan BB 75kg ga naik2. Normal gasih bun? Apa harus naikin berat badan.

12 Tanggapan

sy juga 6 bulan hamil naik 2 kg aja jadi 60kg, tapi bbj aman kata dokter normal aja yg penting bbj sesuai. apalagi bunda beratnya udh berlebih dari sebelum hamil, memang bagusnya ngga terlalu banyak naiknya bun tapi tetap harus konsumsi mknan sehat dan protein agar pertumbuhan janin juga sesuai