VAKSIN COVID-19

bun mau tanya adakah yg sudah vaksin covid-19 saat hamil dan skr sudah melahirkan? apakah ada pengaruh langsung ke bayi nya baik secara fisik & non fisik? #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

Kalo yang sudah melahirkan rasanya belum ada. Karena kan di Indonesia vaksinasi ibu hamil baru dimulai awal Agustus ini, sedangkan yang boleh divaksinasi antara usia kandungan 13-33 minggu. Kalo di luar negeri banyak. Saya pernah baca ada berita tentang bayi baru lahir yang sudah punya antibodi covid karena ibunya divaksinasi saat hamil