Merah merah melebar

Bun mau tanya, adakah yg pernah ngalamin anaknya seperti ini? Kalo boleh tau ini kenapa ya bun, merah2 pindah2 ke pipi ntar ke punggung ke paha, setelah di laburin minyak telon ilang. Merahnya makin melebar. Tolong bantu jawabannya bun 🙏🏻 #bantusharing #ingintahu #SeriusTanya

Merah merah melebar
1 Tanggapan

FULL ASI? coba bunda kurangi makan2an pedas kalau ruamnya berkurang berarti bunda harus puasa dari makan2an pedas sampai usia anak MPASI