Jatuh dari motor

Bun mau tanya adakah yg pernah jatuh dari motor saat hamil,tadi sore baru aja saya jatuh dr motor bahaya atau engga ya buat janin usia kandungan 7bln

15 Tanggapan

waduh mending lgsg periksa aja bun. bahaya atuh kalau jatuh dr motor. saya 2 minggu lalu sempat jatuh dr tempat tidur, posisi mau duduk di ujung ranjang, eh ga tau kenapa duduknya sy ga pas, terjengkang ke belakang, ga pake nunggu lama sorenya sy lgsg ke dokter. saya takut anak sy knapa2, kalau badan sy sakit sy masih bisa nahan. Alhamdulillah dede nya ga papa, pas udah tau dede aman2 aja,baru berasa pinggang sakit banget :(

Expert

Hai bunda, jika bunda jatuh dari motor sebaiknya segera periksakan ke dokter ya bun, karna maaf bun, kami tidak dapat melihat kondisi rahim bunda disini, dan tidak bisa melakukan pemeriksaan secara langsung. sebaiknya segera periksa ya bun, smoga janin bunda dalam kondisi baik2 saja, begitu juga dg bunda, smoga saja tidak ada masalah berarti ya bun.

saya pernah jatuh pas hamil 36minggu, pas itu saya lg sakit & turun dari motor ternyata celana saya nyangkut di standar motor. mau pegangan suami udh ga sempet keburu jatuh, untung posisinya di rs jd bisa lgsg kontrol. alhamdulillah kandungan aman, gaada pembengkakan apa2, janin jg alhamdulillah sehat.

aku dulu pernah bun pas hamil 3 bulan jatuh dri motor soalnya pas hujan jlanan licin.tpi alhmdulillah janin gpp. klo bunda ragu mending priksa aja ya.soalnya tiap orang juga beda2

5mo ago

kalo habis jatuh cuma bagian bawah dengkul aja yang lecet, dan insyallah perut sama punggung tadi gak kebentur apa2 gak terasa sakit juga aman gak ya bunda bundaa??

kalau ada uang berlebih coba ke dokter bun buat usg aja. manusia biasa kayak kita gabakal bisa tau bayi baik baik aja atau enggak. soalnya kan ga keliatan :(

mama ku pas hamil dulu pernah jatuh dri motor krna nabrak pinggiran got Alhamdulillah ga kenapa² langsung d periksa secepatnya bund buat memastikan

beberapa saat setelah jatuh harusnya periksa bun, saya jatuh waktu usia kandungan 24w, langsung periksa dan usg. alhamdulillah sekarang lahir sehat

iinsyaa allah g apa apa bun.aku juga hampir 4 kali jatuh.terakhir pas bawa motor sendiri.rok nya nyangkut

alhamdulillah bunda2 bayi aku ga kenapa2 kmarin langsung usg buat mastiin...

Langsung periksakan ke dokter ya bun smoga kandungannya baik2 aja