Kista dermoid

Bunda2, adakah yg pernah punya kista dermoid?, boleh berbagi pengalaman'a?, apakah harus di operasi?#seriusnanya

6 Tanggapan

Dulu saudaraku pernah kena kista tapi gatau kistanya sama kya bunda atau nggak, dulu setauku saudaraku/budeku itu kena kista pas dia hamil 7 bulan Dan dokter nyaranin dedek bayi harus di paksa keluar kalo nunggu sampai 9 bln dokternya bilang ibunya gak ke tolong jadi dulu budeku Mau gak mau anaknya harus di keluarin pas umur 7 bln itu brgn sama kistanya, kalo di ambil kistanya aja bilangnya bahaya ke dua2nya, tapi gatau sih bun ini cuma pengalaman budeku aja, kalo aku sih mending bunda konsul aja ke dokter baiknya gimana

2y ago

aamiiin, makasih doanya bunda

up.