BBLR (berat bayi lahir rendah)

Bun mau tanya, adakah yg melahirkan bayi dengan bblr perawatannya gimana ya bun? Apalah full sfor atau asi yaa bun? Di diberikan susu per berapa jam dengan berapa ml susunya? Terimakasih bun ???? #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #tanya2 #bantu_info_nya #bblr #jawab_yaa

3 Tanggapan

bb bayi saat lahir brp bun? saya jg kemungkinan BBLR, soalnya udah hampir 39w, bbj cm 2.1kg.. kata bidan dan dokter sih kemungkinan besar bblr jg. bidan saya bilang nantinya bs kok dikejar biar bs gede di luar. yg penting pemberian asi eksklusifnya.. intinya hrs tetep asi.. klo utk sufor, sebaiknya minta saran dokter/bidan bun..

10mo ago

Aku 37 week 2,1 bun sedih banget ga tau kenapa padahal aku makan banyak bahkan badanku naik 12 kg bun?. Aku disaranin sc karna emang aliran darahnya kurang bagus bun penyebab nya apa aku juga ga tau?

sufor BBLR tu rekomendasi dr dokter. ponakan sy yg prematur dan BBLR full asi.dokter ttp utamakan asi dl bun.kalau mmg ASI-nya blm cukup br di resepkan sufor.dan sufor khusus itu mehoong

10mo ago

Makasih yaa bun???

klo asinya ada pke asi aja klo seret sufor

10mo ago

klo cocok pasti nambah bun