keputihan tidak normal

Bun mau tanya adakah yang seperti saya keputihan diusia kehamilan 4bln tapi keputihannya tidak normal menggumpal warna rada ijo bau amis dan gatal saya takut akan berpengaruh pada janin saya karna baca di google bisa jadi krna infeksi,jika ada yang sepengalaman tolong share ke saya harus gimana??

27 Tanggapan

Kalau sudah berwarna hijau dan berbau segera ke dokter dan di obatin bun karena resiko mua bisa isk dan bisa lahir prematur klo tidak segera di obatin