ngidam pengen minum soda

bun mau tanya, adakah disini bunda2 yg baru hamil pernah minum soda? (coca cola , fanta) ? dr awal hamil saya pengen bngt minun coca cola pake es baru gitu bun tapi takut. barangkali bunda2 disini ada yg pernah? sharing dong bun#ingintahu #jangandibully #ngidam

22 Tanggapan

Saya pun juga kpengen mnum soda apalagi soda gembira uuuuh seger bgt ,liat suami mnum pun aku nggk brani mnum krna emg udah dikasih tau dokter + bidan kalo nggk boleh mnum soda.