Yoga Bumil Trismester 2-3

Bun, mau tanya.. Adakah bunda bunda disini yg ikut kelas yoga? biasanya jadwal yoga nya berapa kali dalam satu minggu bun?

3 Tanggapan

sebenarnya bisa dipraktekkan hampir setiap hari sih bun. saya karena lagi pandemi gak berani ikut kelas2 offline. saya latihan yoga nya dengan kelas online dan panduan dari youtube. bisa dipraktekkan pagi sore malahan selama tidak ada keluhan setelah yoga

4y ago

Saya juga baru mau nyoba panduan youtube, bun😁 Soalnya masih pandemi gini juga gaberani ikut kumpulan, hehe

dianjurkan klo mw senam hamil ato yoga pada trimester ketiga bun kecuali ada konsul dokter dan dojter bolehin dluan sblm trimester ketiga. Biasanya seminggu sekali bun

4y ago

sama2 bun semoga membantu

1x seminggu.

4y ago

Terimakasih Bunda sudah bantu jawab😊