tinggi anak dan bb nya

Bun mau tanya ada yg sm ga anak mya usia 15bln Tinggi nya cm 75,5cm tapi dibilang pendek mulu sm tetangga pdhl klo dliat di buku 70cm itu aja msi normal tp anak ku slalu di bilang pndek kcl Bb nya si 10kg

4 Tanggapan

Kalau anaknya cowok ditabel WHO itu udah masuk -2SD masih normal tapi dikit lagi menuju -3SD (stunted/pendek) Kalau anaknya cewek masih di -1SD (normal) Perbanyak prohe mom

wajar keliatan pendek karena bbnya 10 kilk bun ,gemoy ya dede y .anak ku 8,7 tb 75

kalau di buku normal, berarti normal bun..

3mo ago

yg pnting di grafik normal aja bun, ga usah dipikirin omongan org lain. yg tau anak bunda tntu ibuny, bukan org lain. semangat yaa

Cowo atau cewe? Klo cewe masih normal