lg hamil hpl hari ini ? tlong kasih saran bun

Bun mau tanya ada yg samaan gk ya sekarang kan hpl saya tapi kmren preksa disuruh sc besok kamis karna belum masuk panggul dan punya riwayat asma . Tapi ko hari ini kluar flek cuma dikit dan kyak mau M gitu tp mules nya biasa gak sakit bgt msih bisa ditahan. Mending nunggu besok atau skrng preksa ya bun tp tp cuma flek dikit bgt

2 Tanggapan

Coba diperiksakan lg bun.. Krn flek itu kan sdh tanda mau kelahiran.. Siapa tau dedek nya sdh turun lagi

Periksa dulu aja bun