bergerak

Bun mau tanya ada yg sama ga ya usia kehamilan 20weks tp belum ngerasain gerakan janin 😥kira kira kenapa ya Bun ???

1 Tanggapan

Kalo saran sih Bun, konsultasi sama Sp.OG soalnya biasanya kehamilan pertama emang gerakan janin kurang kerasa karena katanya kitanya gak peka. Terus lakukan hal yg merangsang gerakan janin seperti makan manis, ajak ngobrol, jalan santai atau yoga ringan, kasih dengar lagu.. Semoga bermanfaat ❤❤