puting susu

Bun mau tanya ada yg puting susu nya datar nggak ya,air susu nya mh udah ada tapi klo di susuin nya susah gak mau diem Ada yg bisa kasih solusi bunda??

2 Tanggapan

Aku wktu pertma kali nyusuin anak pertma bun puting susu ku dtar tenggelam jd pas mau nyusui ditarik2 dlu sma batang suntikan bun Bru bisa kluar puting nya

Sm kyk sy bun. Biasanya pke silicon smbungan puting tp sy gk pke krn ddny gk sabaran jd sy pompa masukin ke botol